如何关闭朋友圈不让所有人看到(朋友圈停用仅自己可见)

新优网_大帅比 11 0

微信朋友圈仅三天可见功能推出后,许多用户都不喜欢。如果你想看看关心的那个TA朋友圈,却发现设置了这个功能后,应该如何破解才能够看到之前发过的朋友圈呢?下面,我们来看看朋友圈仅三天可见破解方法。


朋友圈仅三天可见破解方法:


微信6.5.8版本新增的“仅三天可见”功能前段时间掀起了一波不小的争论


如何关闭朋友圈不让所有人看到(朋友圈停用仅自己可见)-第1张图片

设置朋友圈可见范围


小编最近发现了一个BUG,可以突破“三天可见”限制。


下面截图是小编一个朋友的账号,点开她的朋友圈可以看到“仅展示近三天的朋友圈”


如何关闭朋友圈不让所有人看到(朋友圈停用仅自己可见)-第2张图片

好友开启了“三天可见”限制


但打开小编的朋友圈,却可以看到她18天前发布的内容!!


如何关闭朋友圈不让所有人看到(朋友圈停用仅自己可见)-第3张图片

18天前发布的内容


怎么实现的呢?


因为小编的朋友圈只有她自己!


所以原理大家应该能猜到了,那就是把其他好友的朋友圈全部屏蔽掉。


如何关闭朋友圈不让所有人看到(朋友圈停用仅自己可见)-第4张图片

设置朋友圈权限


不看他的朋友圈


之前一篇文章中介绍过查看朋友圈的两个入口,一个是发现标签下的“朋友圈”,另一个是直接点开朋友的头像进入他的“个人相册”。


微信对朋友圈访问时间的限制,应该只是限制了“个人相册”的访问,而对于“个人相册”在朋友圈的展示并没有限制。


所以当你只有很少好友的时候,你可以看到某个开启了“仅展示仅三天”或者“仅半年”功能好友的全部朋友圈。


更要命的是,“关闭朋友圈”这个功能已经被微信去掉!!


在之前的版本中,用户可以在设置—通用—功能中选择关闭朋友圈功能,这样好友是看不到自己的所有朋友圈的


设置-通用里停用朋友圈


设置-通用里关闭停用朋友圈


(图片来自百度)


而新版本中,这个功能已经关闭了!


小编在其他位置也没有找到关闭朋友圈的设置。


所以,各位注重隐私的小伙伴们发朋友圈的时候要注意了哟~~


标签: 朋友圈

抱歉,评论功能暂时关闭!